阿伯電子花車前忘情跳「小蘋果」!完全不知老婆火大站身後 下一秒被巴頭打醒帶走


中天新聞網路直播HD頻道


阿伯熱舞,結果被老婆巴頭帶走。(影/取自ETtoday東森新聞雲YouTube影音

大甲媽祖遶境,所到之處無不鑼鼓喧天,擠滿欲朝聖的民眾。日前有網友在臉書社團「爆料公社」貼出一段爆笑短片,只見一位阿伯對電子花車所播放的「小蘋果」相當有感,忘情地跟著音樂節奏在現場熱舞,未料沒多久,竟衝出一名婦人將他糾走,畫面令人噴飯,原PO也幽默地說道,「這大哥被他的小蘋果‬帶走了!」掀起熱烈討論。

qwww
一位阿伯忘情地跟著電子花車跳舞,完全不知身後有雙憤怒的眼睛在盯著他,笑翻所有人。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社」

有網友在臉書社團「爆料公社」PO出一段短片,內容為大甲媽祖遶境時,所側拍到的爆笑小插曲,只見一位阿伯跟著電子花車所播放的音樂「小蘋果」忘情起舞,不斷扭臀擺腰,還狀似要吆喝其他人一起加入,但就在他轉身面對舞台時,從人群中突然衝出一名婦人,插著腰,憤怒地直盯著阿伯。

沒想阿伯太投入熱舞中,還越跳越高興,完全沒注意到即將要發生的事情。此時,婦人猛然地身出手來,用力朝其背後一拍,老伯立刻嚇得回神,暫停所有舞步,接著婦人便大聲斥責並指示他離開,畫面相當逗趣,原PO也幽默地說道,「這大哥被他的小蘋果‬帶走了!」

影片貼上網,立刻引起網友笑翻,紛紛表示,「家裡那尊祖媽比較猛!」「 正所謂一個成功男人的背後都有一個…… 」「那一掌可能是如來神掌,讓他服了。」而熱烈的討論也引出自稱是該名阿伯的孫子出面留言,「我阿嬤覺得很好笑!阿公喝醉了,現在在休息了。」

※延伸影音

相關文章

分享