畢書盡拍《愛上哥們》累慘 只為了唱進小巨蛋

畢書盡先前跨年小兵立大功,搶下4.19的最高收視率。而他拍《愛上哥們》相當辛苦,老闆李亞明透露這是給他的考驗。

台韓混血歌手畢書盡(Bii)出道6年,擁有帥氣外型加上優異歌唱實力,吸引許多女粉絲喜愛,近來還跨足戲劇圈,演出夯劇《愛上哥們》後人氣再攀升。而老闆李亞明透露,會讓畢書盡接拍戲劇,主要是磨練他站上小巨蛋的實力。

1293

畢書盡花美男形象,迷倒不少女粉絲。(圖/翻攝自畢書盡臉書

據《中國時報》報導,李亞明表示畢書盡在小巨蛋開演唱會,票房不是問題,不過如何一個人唱跳2個半小時以上,還能讓觀眾報以熱烈掌聲才是重點,他直指有些人唱完小巨蛋就沒了,但也有將事業提升到另一境界,當然不希望畢書盡是前者。

而畢書盡接拍《愛上哥們》,每天早晚班輪拍,常拍到面無血色,累個半死,事實上,就是李亞明給他的考驗,除了讓畢書盡知道自己會不會演戲外,也可以讓他體認拍戲辛苦,到時唱進小巨蛋沒有得到好的迴響,就回去拍戲,藉此加強畢書盡對進小巨蛋一定要成功的覺悟。

※延伸影音:

相關文章

分享