混血萌女夏天變成熟了! 一雙細長直腿大飄名模味


夏克立曾帶著女兒夏天參加大陸親子實境節目《爸爸去哪兒3》,獲得不少關注,還有大陸創作人為他們一家量身寫歌。昨日夏天與媽媽黃嘉千出席路跑活動,不少人發現其外貌成熟不少,掀起討論。

藝人黃嘉千和夏克立的愛女夏天(Poppy),因參加大陸實境秀節目《爸爸去哪兒3》爆紅,代言、廣告邀約不斷,人氣水漲船高。而許久未出席活動的夏天,昨(17)日與媽媽黃嘉千一同參加麥當勞公益路跑活動時,讓不少人驚艷其外貌竟成熟許多,且一雙長腿更有成為名模的潛力,掀起討論。

weerrr
黃嘉千愛女夏天,因其可愛的混血臉孔,擄獲不少粉絲的心。(圖/取自黃嘉千微博/合成)

黃嘉千昨日帶著女兒夏天出席公益路跑時,讓不少人驚訝其外貌的成長,年僅6歲的她,卻有著一雙超直的長腿,站在其他同齡孩子的身旁,顯得特別突出。而從未吃過速食的夏天,在活動上一看到「麥當勞叔叔」時,還直喊,「小丑!」讓黃嘉千趕緊作解釋,卻也笑翻現場所有人。

事實上,黃嘉千曾表示,因《爸爸去哪兒3》讓夏天獲得不少廣告和代言的機會,但她認為再多的錢也賺不到女兒的天真,因此現在替女兒接工作,也會選擇適合她以及她自己想做的,盡量不要讓其在成長過程中感到痛苦。

eweeee
黃嘉千的愛女夏天,一雙細長的直腿超有成為名模的潛力。(圖/翻攝自臉書粉絲頁「2016麥當勞紅襪愛路跑」

※延伸影音:

相關文章

分享