她訂做「不要蔥花」印章 網友瘋狂喊:拜託量產!


根據中醫食療法,「蔥白粥」可增強免疫力,對抗流感高峰期;只不過像蔥、薑、蒜這類辛香料,有許多人不敢吃,一位網友就訂做了一個印章,上面刻著她不要加的香料,讓其他人看了直喊「想要+1」。

外食族一定都經歷過,跟老闆說「不要香菜;不要蔥;不要大蒜」,結果餐點上來時卻還是加了一堆你不愛的辛香料,一位女網友受夠每次都要花時間挑掉這些東西,便去訂製了「不要香菜」印章,看了讓其他網友都興奮喊:「可以量產嗎?」

y6_meitu_4

網友訂製「不要香菜」印章。(圖/翻攝自PTT,下同)

網友在PTT笨版中分享學妹的故事,他說道,這位學妹很不愛吃辛香料,雖然每次點餐都會在菜單上註明,但店家一忙起來總是會漏掉,這時就必須一一將這些東西挑出來,不僅浪費時間也浪費食物,所以她決定訂製一個印章,且使用嚴肅字體,還用紅框表示重點,上面就寫著「不要蔥花、油蔥、蒜頭」、「不要芹菜、韭菜、香菜」。

frfr_meitu_3

網友紛紛讚這個印章太實用。

不少網友看了都感同身受,紛紛留言:「超實用!」「非常需要+1。」「我要2個不要沙茶醬的!」「生活智慧王是你。」引起一陣熱烈討論。

※延伸影音

相關文章

分享