「煎熬弟」鍾明軒PO婆孫溫馨片被質疑學林進 他忍不住抱怨:不想做「誰的第二」

煎熬弟日前受訪表­示三年前暴紅,讓他有些驕傲和不禮貌,現在努力學習表演,希望能再闖演藝圈。而他近日貼出婆孫互動的影片,卻被質疑想學林進。

「煎熬弟」鍾明軒3年多前PO出翻唱《煎熬》的影片爆紅,高中就讀表演藝術科的他,繼續朝演藝之路邁進,時常在臉書分享跳舞及搞笑影片,累積不少粉絲。不過近日他貼出一段和阿嬤互動的影片,卻被質疑在學另位網路紅人林進。

12718108_1102307726500613_3201769063244074027_n

鍾明軒高中就讀表演藝術科,努力學表演盼再闖演藝圈。(圖/翻攝自鍾明軒臉書

鍾明軒PO出的影片中,只見他一回家便貼心地為阿嬤準備晚餐、倒水以及按摩,但對方卻始終一臉淡定,似乎不知道鍾明軒為何要這樣做,婆孫間的逗趣互動讓粉絲直呼好孝順。

0419Image5

鍾明軒PO出和阿嬤互動的影片。(圖/翻攝自鍾明軒臉書)

不過也有質疑鍾明軒是在學以拍阿嬤反應爆紅的林進,對此,鍾明軒回應說這是他自己的版,單純分享生活影片,讓大家看了笑笑就好,還表示自己從2012年就開始在拍影片,「你怎麼會說我在學他呢」,更忍不住抱怨,「我只做自己,並不是活在那種誰誰誰的第二個」。

0419Image6

鍾明軒被質疑想學林進,讓他忍不住抱怨。(圖/翻攝自鍾明軒臉書)

許多粉絲見狀也紛紛力挺,有人表示不是只有林進跟阿嬤感情好,每個人都可拍婆孫互動的影片,沒有學不學的問題,意外掀起一陣熱議。

※鍾明軒和阿嬤互動的溫馨影片:

※延伸影音:

相關文章

分享