變性女關進男子監獄 4年被性侵逾2000次


台灣有一名變性女老師曾愷芯,勇敢做自己的她受到社會祝福;但國外這名變性女就沒那麼幸運了,她因為偷車入了男子監獄,4年內竟遭性侵逾2000次。

澳洲一名變性女囚瑪莉(Mary,化名)因偷車被關進男子監獄,期間被性侵超過2000次,就算已經出獄多年,她仍活在恐懼中:「比起坐牢,我更寧可直接死去。

m

瑪莉被關進男子監獄反遭性侵。(示意圖/取自Pixabay

根據英國《每日郵報》報導,瑪莉在20年前因偷車被關入男子監獄,身為變性人的她是雌雄同體,擁有乳房但仍保有男性器官,不料她一入獄就被眾多男囚強迫發生性關係,雖然有試圖拒絕,但下場就是被鞭打或圍毆:「一旦妥協1次,就會成為更多人的目標。」4年來她被性侵的次數竟高達2000多次。

由於當時人們認為要是將瑪莉送進女子監獄,擔心其他女囚會被性侵,才將她關進男子監獄,事隔多年,即使她已出獄很久了,仍無法脫離那段夢靨,更沒辦法相信男性:「因為勇敢做自己,反被社會譏笑和唾棄。

※延伸影音

相關文章

分享