走路也能瘦?夏語心靠「3步驟」練出好身材


藝人夏語心、舒子晨及茵茵曾上《康熙來了》大聊3人的好友情。而夏語心近來愛上健走,透露只要做到3步驟,就能加強瘦身效果。

藝人夏語心從《大學生了沒》出道,近來跟好友茵茵、舒子晨(Nikita)一起拍攝舞蹈影片爆紅,累積不少粉絲。而身材姣好的她,近日受訪時也大方分享維持體態的妙招,只要走路有做到3個步驟,就能讓瘦身效果加倍。

121447

夏語心擁有纖細好身材。(圖/翻攝自夏語心臉書

據《自由時報》報導,夏語心近來熱愛健走,日前出席活動時,表示健走適合各個年齡層,尤其是不太能慢跑,或膝蓋有受傷的人,都能透過這運動健身,且腿是人的「第二心臟」,鍛鍊下肢更能預防老化。

夏語心也分享她的健走心得,表示可以在「飯後慢走30分鐘」,等到打嗝代表食物已經消化後,就開始加速,比平常走路再快一點,大約是跑步機6到7的速度,且要注意是否有「縮緊小腹」,讓身體挺起來,走路姿勢才會正確,加上「雙手一起擺動」,便能讓全身都運動到,靠這些步驟來養成好體態。

※延伸影音:

相關文章

分享