她應徵《甘味人生》臨演 報上身高、體重「150/73」竟被嘲諷是小叮噹


本土劇《甘味人生》日前才被爆臨演騎YouBike故意摔車,近來又被爆應徵歧視。

三立本土劇《甘味人生》因劇情常融入時事哏,頗受年輕觀眾喜愛。近來劇組透過「勁星媒體」誠徵臨時演員,一名女網友向勁星報名應徵,報上身高、體重「150/73」後,卻遭對方嘲諷是「小叮噹」,她不甘受辱,上網PO出LINE對話記錄,踢爆該公司人身攻擊。

dora2
女網友應徵《甘味人生》臨演,報上身高、體重卻被譏笑是「小叮噹(現正名為哆啦A夢)」。(圖/翻攝自DoraemonTheMovie Youtube)

勁星媒體日前PO出《甘味人生》臨演職缺公告,內容要求應徵者備妥姓名、身高、體重、三圍、年齡以及全身照。

一名女網友看到應徵訊息,主動向勁星報名。只見女網友報出身高、體重「150/73」後,勁星一男性工作人員不以為然地說:「嘖嘖,我178也73」,她無奈表示「我是女生欸」,豈料對方竟回「所以蠻厲害的」。

drama-horz
女網友向勁星應徵《甘味》臨演,對方似乎對她的身材不以為然。(圖/取自爆料公社,下同)

「看不起人?」女網友先是提出質疑,隨後爆氣反擊:「不想給人接就不要拐彎抹角酸人,你沒比較偉大。」對方一開始僅冷回:「喔,然後呢?」最後聽到女網友揚言要其他人別接該公司的通告,他竟大酸:「笑屎,小叮噹這麼厲害?」

drama3-horz
女網友因不甘受辱憤而回嗆,勁星工作人員竟反譏她是「小叮噹」。

女網友不甘身材遭人身攻擊,將雙方用LINE應徵的對話記錄PO上臉書「爆料公社」,引發眾人熱議。多數網友直言勁星沒禮貌,「如果不適合,可以婉拒啊」,為什麼要這樣酸人?

有人更搞笑回嗆該公司,「對小叮噹太失禮了,也不想想小叮噹出道幾年了?演藝圈沒倫理了嗎?」、「小叮噹對妳的言論非常不滿,他是兒童界的吳宗憲,出道很久了」。不過,仍有部分網友認為,演藝圈本來就很現實,「要找工作,又怕對方講話難聽?那我建議你在家裡蹲就好了」。

對話曝光後,不少網友紛紛上勁星臉書反應此事,勁星稍早向《ETtoday新聞雲》表示,事發後第一時間已向該名女網友道歉,對方也接受了,無法理解她為何又上爆料公社PO文;《甘味》執行製作人JOJO則說,劇組與多個臨演公司合作,對方應徵時的應答純屬他們個人的行為。

※延伸影音

相關文章

分享