周刊王/肯亞幫涉詐湯唯、李若彤等4藝人!中部角頭「胖財」操盤 月花百萬買個資

報導/《周刊王》採訪中心 圖片提供/《周刊王》

123

大陸公安部偵辦「肯亞幫」的態度相當強硬,據《周刊王》調查,後,其幕後原因,在於受害人多達上百人,遭騙總金額初估逾台幣25億元,甚至有官二代因被騙走鉅款而自殺,2014年湯唯、俞小凡、羅霈穎及李若彤等藝人受騙,極可能也是該幫的傑作。

「肯亞幫」的幕後首腦直指台灣中部角頭「胖財」,他發現在兩岸官方大力宣傳「反詐騙」之下,一般百姓已不易受騙,反而是大咖藝人、官二代與學者這些較不食人間煙火的族群易上鉤。「胖財」為掌握這些族群以利行騙,據說月花百萬布線購買個資,甚至曾豪砸台幣20萬元,只為買到一名大咖藝人的私人手機號碼,其詐騙大本營甚至已進駐亞洲各國,然而只有集團元老才知「胖財」的真實身分。

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新106期隨刊附贈「偷心寶貝 梓梓」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省985元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

※延伸影音

相關文章

分享