影/賈靜雯《媽媽是超人》要開播了!咘咘頭戴泳圈萌踢水、「賈修愛巢」曝光

賈靜雯常在臉書分享咘咘的生活照,沒想到卻被人質疑不疼大女兒梧桐妹,她日前發文吐露­心聲。而賈靜雯日前接下《媽媽是超人》,今日預告片曝光。

藝人賈靜雯和修杰楷自喜迎愛女「咘咘」出生後,就時常在臉書分享育兒點滴,有著超大雙眼的咘咘,更因此成為超人氣星二代。而賈靜雯日前接下大陸實境秀節目《媽媽是超人》,即將於22日開播,今(20)日搶先曝光預告片,畫面中咘咘掛著游泳圈開心玩水,可愛模樣引起粉絲們熱議。

fdsa

《媽媽是超人》真實呈現「賈修」一家人生活。(圖/翻攝自芒果TV

《媽媽是超人》今日曝光預告片,只見咘咘脖子掛著游泳圈,使勁地踢水,模樣超萌。接著畫面又跳到修杰楷抱著咘咘,和賈靜雯一起逗笑她,甜蜜互動宛如上演偶像劇。

而據《ETtoday娛樂星光雲》指出,賈靜雯經紀人表示,該節目製作單位在「賈修愛巢」中,一共設置40台以上的機器,紀錄賈靜雯一家人的生活原貌,不管是簡單的洗奶瓶、逗咘咘笑,又或者賈靜雯背她出門買菜,一舉一動全都真實呈現,預告一曝光,也令許多粉絲相當期待。

※《媽媽是超人》賈靜雯預告片:

※延伸影音:

相關文章

分享