陳艾琳瘋健身開直播自爆流出「紫色的汗」 羞喊:我內褲又全濕了!


藝人陳艾琳日前被爆出與MP魔幻力量前成員阿翔結婚1年多,卻歷經流產與對方劈腿等風波,面對紛擾她選擇出國散心。昨日,陳艾琳在臉書開直播與粉絲聊天,引起關注。

陳艾琳(琳琳)日前被爆出和MP魔幻力量前鼓手阿翔密婚,女方歷經流產、丈夫劈腿約砲等風波後,選擇遠赴澳洲散心。昨(19)日,陳艾琳在臉書上開起直播,和粉絲分享近來正熱衷的健身運動,影片中的她汗如雨下,但氣色卻顯紅潤,看似身體已逐漸回復;之後琳琳還拿出擦著「紫色汗水」的衛生紙球,甚至自爆內褲全濕,引起關注。

weeerrr
昨日陳艾琳在臉書開直播與粉絲聊天,向大家分享運動後所流下「紫色的汗」。(圖/取自陳艾琳臉書/合成,下同)

陳艾琳昨日一時興起在臉書開起直播,並以一頭染著亮眼紫髮的造型出現在粉絲面前,說道自己已有半年以上未這樣和大家聊天,對此感到相當開心。

接著陳艾琳提道自己有4個多月的時間,因身體狀況影響而無法運動,近來她重返健身房,接受訓練已3個禮拜,且在日前終於趕上教練的進度,相當興奮,不過過程卻讓她爆汗不已。而琳琳因才剛染頭髮不久,運動飆汗之餘,不免有掉色的情形,她則逗趣地說道,「我流出紫色的汗!」並拿出擦過汗的「紫色衛生紙球」給粉絲看,笑說超糗!

隨後,陳艾琳還在臉書貼出一張運動中的照片,只見她正在做單腳懸吊的運動,看得出相當認真在鍛鍊,其更PO文直喊,「我內褲又全濕了!」引起不少粉絲留言加油。

weerr
陳艾琳近來積極健身,挑戰許多高難度動作。


※陳艾琳臉書影音:

※延伸影音:

相關文章

分享