宋智孝來台與陳柏霖「談戀愛」!昨夜合體吃麻辣鍋 今將現身台北街頭錄影

陳柏霖跟南韓女星宋智孝,在大陸節目中扮演情侶,兩人互動的模樣超甜蜜;而宋智孝近日抵台,將和陳柏霖在台北錄影。

34歲南韓女星宋智孝與32歲台灣男星陳柏霖合作,在實境節目《我們相愛吧》扮演假想夫妻,恩愛的模樣被許多人喜愛,速配到被粉絲戲稱為「橙汁CP」。昨(20)日宋智孝搭飛機來台,將在台北與陳柏霖繼續「談戀愛」。

meitu_0

陳柏霖昨晚帶宋智孝大啖麻辣鍋。(圖/取自宋智孝微博陳柏霖臉書/合成)

宋智孝和陳柏霖上個月在節目上同遊峇里島度蜜月,這次來台是為了兌現男方答應會帶她認識成長的故鄉,她昨日下午現身桃園機場,穿著輕鬆、舉止優雅,她也親切的向粉絲揮手,離開機場隨即到下榻的萬豪酒店休息。

20160420005245

宋智孝昨日下午搭機抵台。(圖/中時電子報,記者高興宇攝)

昨日晚上陳柏霖和宋智孝被直擊到台北中山區某知名麻辣火鍋店,兩人與同行友人坐在隱密包廂,因為女方愛吃辣,所以男方盡地主之誼,特別安排這頓晚餐。而根據《蘋果日報》報導,節目《我們相愛吧》今日將拍攝陳柏霖長大的民生社區,並造訪他就讀的民生國中。據悉,民生社區是陳柏霖出道電影作品《藍色大門》的主要場景,對他來說有深遠意義。

宋智孝此次來台預計停留4天,每日都有拍攝行程,根據《聯合新聞網》報導,她與陳柏霖23日會一同出席桃園棒球賽,下午5點5分為Lamigo桃猿vs.統一獅擔任開球嘉賓。

 

※延伸影音:

相關文章

分享