方志友懷Mia有徵兆!老天爺默默給「暗示」


藝人方志友和楊銘威日前補辦童話風婚宴,現場星光熠熠,而未婚懷孕的她,事後回想起過去接演的角色,都像是老天爺給她懷孕的「暗示」一樣。

藝人方志友和楊銘威閃電結婚後生下一名可愛的女娃「Mia」,年輕小夫妻結婚後人氣越來越旺,方志友回想起過去參與的戲劇演出,角色幾乎都是未婚懷孕,讓她驚訝大嘆,根本是老天爺的「暗示」。

aaa

方志友在《我的寶貝四千金》中飾演未婚媽媽。(圖/取自華流戲劇YouTube

根據《聯合報》報導,方志友在拍《我的寶貝四千金》時,飾演未婚懷孕的小妹黎小溪,沒想到現實生活中她真的懷孕了;而她事後細數過去接的戲劇,幾乎都是飾演未婚懷孕的媽媽,例如《媽,親一下》、人生劇展《早安,青春》,以及近日要撥播出的《台北愛情捷運系列-鮮肉老爸》等等,讓她驚呼:「這根本是老天爺給我的暗示!」

ji

方志友和楊銘威婚後育有愛女Mia。(圖/取自方志友臉書

另外,方志友還說,其實在懷孕前就已和楊銘威論及婚嫁了,只是計畫趕不上變化;而當時被爆料未婚懷孕,本來很擔心會造成社會觀感不佳,好在粉絲們都能接受,反而有如釋重負的感覺,更重要的是,公開後楊銘威都可以光明正大地陪她去產檢了。

※延伸影音

相關文章

分享