安以軒年賺2億元!開千萬限量跑車、住豪宅 還被起底家族是東區大地主


安以軒與已故藝人安鈞璨情如親姊弟,曾多次發文緬懷好友,感動不少粉絲。近來安以軒被爆出其家族的成員是東區大地主,光每個月的收租就有百萬元進帳,而她自己對理財也相當有一套。

藝人安以軒出道15年,先後靠著戲劇《麻辣鮮師》、《鬥魚》闖出知名度,近年演藝重心則轉往大陸,身價水漲船高,據悉年平均收入可達2億元台幣,可說是超強吸鈔機。另外安以軒也被起底,其家族成員是東區大地主,她自己本身也投入多項房地產投資,即使不拍戲也不愁吃穿。

weer
安以軒近年來重心轉往大陸,且發展順利,年收高達2億元台幣。(圖/取自安以軒微博/合成)

《蘋果日報》報導,安以軒昨(20)日被直擊到偕友人在貴婦百貨逛街買寢具,還挑上價值400萬元的頂級床墊,之後開著限量跑車,近千萬元的BMW i8返家,其住所更是價值上億元的新建案,整個貴氣逼人。

事實上,安以軒的家族成員也大有來頭,其奶奶是東區大地主,為不少餐廳的老房東,被稱為「東區吳媽媽」,因此安以軒從很早就開始培養起敏銳的投資眼光,靠著店面收租每月可進帳百萬元。對此,安以軒透過經紀人表示,她一直有涉獵投資房產,且大陸與台灣皆有,之所以大手筆買車、買房是因為好友安鈞璨身前一直告訴她要對自己好一點,她才覺得要好好珍惜當下。

※延伸影音

相關文章

分享