咘咘大眼萌樣爆紅「自己的奶粉錢自己賺」 賈靜雯幫接實境秀爽收3千萬

藝人賈靜雯和修杰楷的愛女「咘咘」,有雙圓滾大眼,每每萌照一曝光,立刻吸引眾人關注,成為超夯的星二代。而咘咘的高人氣也被大陸實境秀節目《媽媽是超人》相中,砸3000萬力邀賈靜雯一家人加盟,近日預告一曝光,立刻掀起粉絲討論,直呼超期待。

65

賈靜雯愛女咘咘模樣太可愛,深受不少人喜愛。(圖/翻攝自賈靜雯臉書

據《蘋果日報》報導,賈靜雯接獲《媽媽是超人》邀約時,曾花了一個月考慮,後來想到可以傳達做為媽媽的辛苦,加上不用特別離家,才決定加盟。

而節目製作單位於年初來台拍攝,在賈靜雯家中裝設數十台機器,幾乎24小時全程記錄,起初賈靜雯還會畫些淡妝,但後來忙著帶小孩,直接以素顏露面,且也沒時間挑衣裝扮,多穿著輕鬆運動服,有時還會和咘咘做些簡單運動,呈現私生活最真實的一面。

昨日預告一曝光,立刻引起兩岸粉絲們熱烈討論,8個月大的咘咘還被封為「最小網紅」,該節目也將在明(22)日於網路開播,而咘咘此次錄節目也算是正式出道,節目及代言早已邀約不斷,未來播出後人氣可望再飆漲。

※延伸影音:

相關文章

分享