他用LINE回女主管訊息!竟因選字變成「性暗示」 網友笑翻:想升職就靠這次


中天新聞網路直播HD頻道

隨著智慧型手機的盛行,不少人皆習慣用免費的通訊軟體「Line」來做溝通的橋梁,讓訊息的傳遞變得更即時與快速,但也因此鬧出不少笑話。有男網友日前就在臉書社團「爆廢公社」貼出一張與女主管用Line對話的截圖,表示自己因選字的關係,竟誤傳具「性暗示」的字詞給對方,當下讓他糗到不行。

1233az

有男網友於臉書社團「爆廢公社」貼出一張與女主管的截圖,指自己因選字的關係,讓他超尷尬。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

有男網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張與女主管用Line對話的截圖。只見一開始,女主管詢問男網友要吃葷食或素食?他看到後,本想幽默地回「無肉不歡」,未料因選字的關係,一個不注意就打成「無肉棒不歡」,讓其瞬間尷尬不已,只好默默地送出一張可愛的「無言」貼圖來打圓場,而女主管僅淡定地回了一字「哈」。

尷尬的對話截圖上傳後,立刻引起不少網友熱烈迴響,紛紛調侃原PO,「職場性騷擾無誤!」「用字的習慣被你的手機學起來了!」「想升職就靠這次!」還有人搞笑地說道,「你覺得她的『哈』是什麼詞性?」

※延伸影音

相關文章

分享