昆凌公開產後瘦身秘方 濃眉意外成焦點

昆凌產後復工,先前上節目大聊媽媽經,沒想到聊母乳話題時,男主持人竟說也想試試,引起現場一陣驚呼。而她今日探望快生小孩的朋友,還公開自己的產後瘦身秘方。

「天王嫂」昆凌2015年為周杰倫生下女兒「小周周」後,時常在臉書分享育兒點滴。而她今(21)日發文,提到好友快生小孩了,特別帶上自己產後瘦身的秘方給她,引起粉絲們熱議。

昆凌貼出和朋友的照片寫道,近日到美國探望快生小孩的朋友,一直想不到該帶什麼禮物給對方,直到朋友問說:「我孕後到底要怎麼瘦下來」,昆凌才想到當初就是靠滴雞精來瘦身兼調整身體,於是就帶去送朋友,還開心說:「送到心坎裏的感覺真好」。

許多粉絲看到發文,紛紛讚賞昆凌好貼心,不過由於昆凌和朋友合照上有她代言的滴雞精,因此也有人笑說:「這廣告打的好」、「盡責的代言人」,還有人把焦點放在昆凌細長眉毛,直呼好搶戲。

266

昆凌公開瘦身法,沒想到有粉絲把焦點放在眉毛。(合成圖/翻攝自昆凌臉書

※延伸影音:

相關文章

分享