「橙汁CP」遊台北!陳柏霖騎小綿羊載宋智孝…轉身霸氣喊:這是妳的位置! 

韓星宋智孝和陳柏霖因拍攝《我們相愛吧》被粉絲稱為「橙汁(陳智)CP」,擁有超高人氣的兩人,20日前往台灣民生社區拍攝,吸引眾多粉絲圍觀、媒體採訪,陳柏霖還騎著摩托車載智孝,上演超親民的台式約會,甜蜜閃瞎眾人。

a
宋智孝跟陳柏霖在咖啡廳碰面。(圖/擷取自噓!星聞粉絲團影片,下同)

《聯合報》報導,宋智孝抵台後,一見到陳柏霖就先來個大擁抱,兩人喝茶聊天好一陣子後,便起身走出店外。這時陳柏霖順手幫智孝戴上安全帽,拍拍機車後座說:「這是妳的位置。」示意要她上車,還要她雙手抱緊,讓粉絲看了直尖叫。

22
陳柏霖騎車載宋智孝逛台北。

「橙汁CP」一路從民生東路騎到富錦街,宋智孝將手搭在陳柏霖的肩上,看起來像小動物一樣可愛,還不時跟認出她的粉絲打招呼,陳柏霖更貼心地頻回頭看看「女友」的狀況,時速僅維持在20公里。

wd
宋智孝坐摩托車有點緊張,不時將手搭在陳柏霖的肩膀上。

隨後兩人來到陳柏霖家樓下的早餐店,因為他從小吃到大,店家還特製了一份「柏霖漢堡」,老闆笑說,因為陳柏霖愛吃肉,所以漢堡裡面還多加了一份培根。

吃飽喝足後,緊接著是「橙汁CP」最後一個行程:陳柏霖的母校「民生國中」。想當然,兩人在校園裡引起不小騷動,除了學生之外,連老師們都爭相搶著合照,而這一趟台灣遊,想必也讓「智孝歐逆(姊姊)」意猶未盡吧!

※延伸影音

相關文章

分享