《名偵探柯南》今年宣告完結 作者青山剛昌爆雷「他」會死


去年《名偵探柯南》毛利小五郎配音換人,引發大批粉絲反彈,作者青山剛昌近日則自爆,今年《柯南》將完結,而且有一個要角會為柯南而死。

日本人氣漫畫《名偵探柯南》發行至今超過20幾年,擁有大批粉絲,更是許多人的童年回憶,作者青山剛昌4月初曾發表聲明,透露今年會讓《名偵探柯南》正式完結,更自爆有一位要角將會為柯南犧牲,讓粉絲直呼好緊張。

conan3cut
《名偵探柯南》今年將宣告完結。(圖/取自「名偵探柯南專題」臉書,下同)

關於黑衣組織的幕後BOSS,先前不少人猜是阿笠博士,但始終沒有正解,作者也出面否認此揣測,更說柯南最後會變回新一,和小蘭將有完美結局,但卻有一位重要人物會為了柯南犧牲。

conan
作者青山剛昌自爆,將有一位重要角色為柯南而死。

青山剛昌透露,因為「柯南粉」已都長大成人,不單單是小學生族群,結局還是會製造一些悲劇成分;不過,他也給了粉絲一些小線索,提示組織的幕後BOSS曾在作品出現過,要注意新一首次辦案出現的美國男子。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享