影/麥莉當《美國好聲音》導師挨轟 實力派唱功征服觀眾


麥莉曾經擔任2015年的MTV音樂大獎,整場爆點不斷;而近日她更擔任《美國好聲音》導師,用實力派美聲征服觀眾。


麥莉在《美國好聲音》展現實力派唱功。(影/Miley Queen Cyrus YouTube

藝人麥莉希拉(Miley Cyrus),11歲時從迪士尼影集《孟漢娜》出道,還被譽為「迪士尼小天后」,不料長大後的她,行為舉止大開放,演唱會上也常有脫序演出,招來許多批評聲浪;3月她加入《美國好聲音》導師陣容,引起外界反彈,但她用歌聲征服了觀眾,讓大家看到不一樣的麥莉。

ff

麥莉在《美國好聲音》展現奇蹟美聲。(圖/取自影片、麥莉Instagram/合成)

自從麥莉開始擔任《美國好聲音》導師之後,各界批評聲不斷,甚至有人說這樣會拉低了節目的素質,但她不理會外界反對,堅持做自己,在節目中有耐性的教導每位選手,常常即興演唱,1個月下來,觀眾也被她渾厚的美聲征服。

fff

參賽者聽麥莉的演唱聽得如癡如醉。(圖/擷取自影片)

事實上,麥莉一直以來給人的印象就脫序、搞怪等等的負面形象,但其實她是位貨真價實的實力派歌手,不少參賽者聽到她的嗓音後,都不禁佩服了起來,外界給她的封號也從「搞怪小天后」變為「奇蹟美聲」。

※延伸影音

相關文章

分享