曾莞婷戴墨鏡約會甜蜜放閃 PO親密合照被誇:你的寶貝好可愛!


藝人曾莞婷在本土劇演出惡女,不但外型亮眼,演技也相當到位,其一舉一動皆備受關注。昨日曾莞婷在臉書發文寫道,「與寶貝約會。」引起粉絲熱議

女星曾莞婷時常在本土劇演出壞女人,精湛演技令觀眾又愛又恨,近日更因在八點檔《甘味人生》中演出惡女周曉菁,讓她人氣居高不下。昨(23)日曾莞婷在臉書PO文寫道,「與寶貝約會。」並附上數張「超閃」的甜蜜合照,引發網友熱烈討論,還有人直喊,「你的寶貝好可愛!」

qaaz
昨日曾莞婷在臉書PO出甜蜜「約會照」,掀起討論。(圖/取自曾莞婷臉書/合成)

曾莞婷昨日在臉書發文寫道,「與寶貝的約會。」並附上數張甜蜜合照,只見照片中的她一身休閒打扮,戴著一副星味十足的大墨鏡,並對著鏡頭流露出幸福的微笑,而其懷裡則是抱著一隻紅色貴賓狗,原來她口裡的「寶貝」就是她的愛犬。

與愛犬的甜蜜放閃照一貼上網,立刻引起熱議,粉絲紛紛留言表示,「你的寶貝好可愛喔!」「 真是幸福的毛小孩!」「美女與野獸!」 事實上,曾莞婷愛狗出名,曾砸下上萬元替毛小孩訂製項圈,對此,她曾表示,大家誇狗狗可愛,會比別人說她漂亮還要開心。

※曾莞婷臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享