《我的超人爸爸》雙胞胎書言、書俊傳「下車」 未來即將加入三家庭

南韓雙胞胎書言、書俊在節目上與三胞胎大韓民國萬歲一起吃點心,從互餵到互­搶,模樣超級可愛;而最近傳出書言、書俊要下車了!

南韓親子實境節目《我的超人爸爸》雙胞胎書言、書俊是元祖級的成員,從六個月大時,便開始參與錄製,是目前錄製時間最長的家庭,可愛的模樣讓他們擁有大批死忠粉絲,但是最近卻傳出雙胞胎即將下車,讓粉絲們緊張再也無法在《超人》看到他們。

2

書言、書俊俏皮的模樣深得粉絲喜愛。(圖/取自李輝宰Instagram

《我的超人爸爸》22日表示,即將有三個星爸加入,分別是蘇怡賢、印喬鎮夫妻檔、演員吳智昊以及歌手楊東根,一次補上三個家庭。

1

李輝宰與雙胞胎兒子是《我的超人爸爸》固定班底。(圖/取自李輝宰Instagram

隨即傳出固定班底書言、書俊即將「下車」離開節目,但是製作單位立刻否定謠言,表示節目正處於改組轉型狀態,「書言、書俊的下車傳言並不屬實。雖然印喬鎮、梁東根和吳智昊加入了《超人回來了》團隊,但是他們將會以『共同育兒』的方式錄製節目,大概在五月底時就可以見到三位超人爸爸一起照顧孩子的畫面。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享