蛇精男風格變了!假哭認春宮片後…貼「無修圖照」示範正能量最高境界

大陸男模劉梓晨把自己整形成錐子臉,不合比例的大眼細腰,嚇壞不少人­;近日他和女友的性愛影片流出後,引發廣大討論。

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨經常在網路上炫富,發言風格辛辣,並且時常貼修圖過頭的自拍照,近日網路上流傳他與女友的性愛影片,微博迅速被關閉,他事後崩潰痛哭承認。昨(24)日蛇精男恢復精神,發布「正能量滿點」的發言,風格驟變讓人驚訝。

006rEKobjw1f36tkcspipj31w62ioqva

蛇精男在微博曬恩愛。(圖/取自刘宝宝_Vincent微博,下同)

蛇精男昨日在新微博持續貼文,並且貼出自己被截圖的表情包,似乎已經恢復精神,而他晚間發表不像過去的言論,勵志寫下:「最能讓人感到快樂的事,莫過於經過一番努力後,所有東西正慢慢變成你想要的樣子。

1

蛇精男勉勵年輕人要把握時間拼一把!

蛇精男貼出一張沒有修圖的女性美照,他表示:「年輕就該拼一把,努力了可能成功、不努力注定失敗。」希望網友們能感受照片中主角的正能量,罕見的貼文風格讓人驚呼。

 

※延伸影音:

相關文章

分享