丫頭曾為省錢喝除濕機水……咬牙苦撐終於幫家人置產 激動喊:老娘買第一間房子了! 


藝人丫頭曾經為了貪圖便宜的租金,­疑似入住凶宅,頻頻發生無法解釋的靈異現象,嚇得她入住不到一年就搬走。今日,丫頭在臉書宣告,出道11年的她終於如願買房。

從《我愛黑澀會》打響知名度的藝人丫頭(詹子晴),靠著招牌的娃娃音以及可愛的外表,累積不少粉絲支持,而出道11年的她,素來以節儉出名,曾透露自己為了存錢買房,不僅將除濕機的水煮來喝,還拔頭髮當牙線用,可說無所不用其極。今(25)日丫頭開心地於臉書宣告,「老娘我終於買了第一間房子了。」掀起熱烈討論。

zaqqwwss
丫頭今日在臉書興奮地發文,表示自己辛苦許久終於買房。(圖/取自丫頭詹子晴臉書/合成)

今日丫頭在臉書發文,激動地喊道,「老娘我終於買了第一間房子了。」透露自己從小就一直住在別人的屋裡,心裡始終盼著能幫媽媽買一間房子和擁有自己的家,如今她終於實現這個夢想。對此,丫頭興奮地表示,「簽約的時候其實很想哭,一直忍到回家洗完澡。」

最後,丫頭說道,雖然花了很多錢買這間房子,而事實上卻「沒有她的空間」,因為這間房子是買給媽媽和弟弟住的;她並積極地表示,「希望我再拼下去可以趕快買到我的空間,靠自己最實在啦,無比滿足!」但其也自嘲自己將要展開負債人生,得努力賺錢繳房貸。

丫頭買房的貼文一出,立刻引起粉絲熱烈讚賞與鼓勵,而其他圈內的藝人好友,包括,鬼鬼、陳子玄、王子、小小瑜也深深感染到她愉快的心情,紛紛留言獻上祝福。

※丫頭詹子晴臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享