弟誤將「私處慕斯」當洗面乳還用2個月 姊笑翻:老娘拿來洗鮑魚的,他拿來洗臉!


中天新聞網路直播HD頻道

現在市面上販售許多私處的清潔用品,不少女性皆會買來使用,但其放在浴室時,有時男性一不注意,很容易就會與洗面乳搞混,而鬧出笑話。日前即有一名台北大學的女學生在社群平台「Dcard」發文,表示弟弟將私處慕斯與洗面乳搞混,使用了2個月之久而毫不知情,且開心地向她說道,「臉上的痘痘都少了。」讓原PO笑到瘋掉,掀起網友熱烈討論。

WEEERRASSS
有網友在社群平台「Dcard」發文,指自己的弟弟將洗面乳與洗私處的清潔用品搞混,讓她笑倒。此為示意圖,與本新聞無關。(圖/中時電子報資料照)

一名女大生在社群平台「Dcard」發文,指自己的弟弟拿了一瓶「洗面乳」衝來問道,「再去買一罐這個,好好用哦!」當下她聽了,便沒好氣地應道,「你是要我買給你女朋友用嗎?」而其弟則回說自己是單身,並再次請求原PO去買他手上「這罐」,直說自己用了2個月後效果相當好,「你看我臉上的痘痘都少了。」女大生聽了笑到翻掉,心裡崩潰吶喊著,「這是老娘我拿來洗鮑魚的,他拿來洗臉!」

貼文發出後,立刻引來熱烈迴響,網友紛紛笑翻留言,「你弟的臉有越來越粉紅嗎?」「你弟不覺得臉很繃嗎?」「看來我的痘痘有救了!」但也有不少「親身體驗」的使用者分享道,「其實用那個洗很好耶……弱酸性,我有洗過,皮膚不乾澀,痘痘也變少了!」認為原PO的弟弟很識貨。

※延伸影音:

相關文章

分享