鄧超15天甩油7.5公斤!6招減肥大法打造零死角V字臉

鄧超日前為周星馳導演的電影《美人魚》宣傳,當時他的臉略顯圓潤,如今瘦身有成,變成尖下巴。

大陸男星鄧超是孫儷的丈夫,出道多年,橫跨歌唱、戲劇、綜藝領域,苦熬多年,因擔任《奔跑吧兄弟》班底獲得高人氣。鄧超的微博除了常放閃之外,還會放自己健身的照片,昨(25)日他貼出3張自拍照獲得廣大的迴響,照片中的臉蛋瘦出尖下巴,他公開自己的減肥方式,讓許多粉絲讚嘆不已。

005F4Uyxgw1f3958gdwemj30qo0zkjzh

鄧超瘦身後的臉龐不管怎麼拍都零死角。(圖/取自鄧超微博

鄧超過去分享結實的身材都讓粉絲稱羨不已,最新的自拍照不管是從正面、側面或者是仰角看,都明顯瘦了不少,他分享自己的減肥方式,「每天兩頓,晚餐不吃,少油少鹽,盡量水煮,蔬菜雞肉蝦為主,每天運動一小時。

meitu_0

鄧超分享的健康減肥方式備受網友推崇。(圖/取自鄧超微博)

鄧超在短短15天就甩油7.5公斤,俊俏的臉龐稜角分明,五官更顯俊朗,而他健康減肥的方式讓人佩服堅強的毅力。

 

※延伸影音:

相關文章

分享