謝和弦有小孩了?女友Keanna開心自爆「就叫PULI」

謝和弦先前在台中舉行校園演唱會,突然向市長林佳龍喊話,隔沒多久對方也回應他。而向來敢言的謝和弦,和混血女友感情談得轟轟烈烈,未料近日女方突然自爆「有小孩了」,引起粉絲熱議。

歌手謝和弦(阿扣)與混血女友Keanna交往多年,小倆口感情穩定,時常在臉書放閃,讓不少粉絲期待他們修成正果的那天,不過兩人結婚的日子還沒到,Keanna就先在臉書自爆:「我們有小孩了」,掀起一陣熱烈討論。

5222222222222220

謝和弦和Keanna交往多年,感情穩定已論及婚嫁。(合成圖/翻攝自謝和弦臉書Keanna臉書

Keanna昨(25)日在臉書發文,寫道:「我們有小孩了~~喔耶~~~」,還加上比YA的圖案,看起來相當開心,不過突來的喜訊也引起粉絲們熱議,紛紛追問說:「真的嗎?幾個月啦」、「最近瘋狂閃 ,原來如此呀」。

後來Keanna便PO出一段影片,還公開「小孩」名字為「PULI」,畫面中只見謝和弦身穿印有PULI的短衣,ㄧ手則抱著ㄧ隻小貓,才知道原來Keanna說的小孩就是牠,不過讓許多粉絲大感失望,直呼被騙了,但也有不少人猜到是寵物,大讚PULI好可愛。

※Keanna公開「小孩」影片:

※延伸影音:

相關文章

分享