嘎嘎和寶兒挺過風波 度假回來大方約會吃飯

MP魔幻力量前主唱嘎嘎桃色新聞不斷,日前被周刊拍到他和Popu Lady的寶兒在街頭上親密互動;而兩人走過風波後,近日在街頭大方約會。

MP魔幻力量前主唱嘎嘎與Popu Lady團員寶兒先前被拍到在街頭「唇交掀衣」,引起軒然大波,事後嘎嘎被勒令退團。寶兒昨(25)日出席阿沁首場歌舞劇《雙面舞后》記者會時,坦承跟嘎嘎還有聯繫,偶爾會見面。

meitu_0

寶兒和嘎嘎的關係未因為日前的風波而生變。(圖/取自寶兒臉書嘎嘎臉書/合成)

根據《自由時報》報導,嘎嘎24日下午騎著摩托車,現身在台北市復興北路和錦州街口,剛好Popu Lady宿舍在附近,車上還有一頂紅色安全帽,讓人聯想他跟寶兒當天要約會。昨日寶兒透過公司回應,24日確實有和嘎嘎碰面吃飯。

根據《蘋果日報》報導,寶兒大方表示上周到菲律賓旅遊時,嘎嘎有傳新歌給她聽,她也認識對方合作的朋友,直喊:「覺得很酷,是男生酷酷的歌。」被問到是否有交往可能,她則回應:「我還沒想到這些。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享