林志玲合照「雅虎林志玲」根本複製人 網友看傻眼:誰才是本尊?

「台灣第一名模」林志玲今(26)日現身網路節目,呼籲女性重視乳房健康,還大方接受網友提問!有趣的是,節目邀來一位「雅虎林志玲」與本尊相見歡,兩人相似度近乎百分百,讓林志玲看了驚呼超像,網友也大讚她漂亮,直說這是志玲姐姐史上最大危機。

lin
林志玲(右)和「雅虎林志玲」合照,讓網友直呼分不清誰是誰。(圖/翻攝自《佼心食堂》

林志玲今日現身黃子佼(佼佼)主持的網路直播節目《佼心食堂》,宣導「6分鐘護一生」觀念,呼籲女性重視乳房健康。節目中,志玲姐姐玩占卜測婚事時,抽到的籤寫著近來會和「舊愛」重拾聯絡,黃子佼反問,「舊情人就是和成小開邱士楷以及言承旭吧」,她也沒否認,並透露談過3次戀愛,每段都維持7、8年,青春都耗掉了,現在單身的她,很期待能早日有新戀情。

此外,節目還找來一位號稱「雅虎林志玲」的素人正妹,和本尊相似度破表,林志玲看了也讚嘆不已,誇她非常漂亮。兩人合影時,網友紛紛表示本尊、分身傻傻分不清楚,更有人笑稱,這是志玲姐姐遇到的最大危機。

對此,林志玲則說,每個人有每個人的特色,自己的微笑是別人學不來的,獲得不少人認同。(新聞來源:中時電子報中時電子報2

※延伸影音

相關文章

分享