金剛自爆分手「香港女友卻不知情」 傳女方自殺求復合

去年金剛捲入酒店槍擊案,近日他自爆跟女友分手,女方傳出自殺求復合。

近年來人在香港發展的台灣藝人金剛,日前接受媒體訪問時,自爆已與女友蕊蕊分手,震撼演藝圈。由於先前金剛才捲入台灣酒店槍擊案,當時女友傾力相挺,兩人挺過危機,沒想到他突然表示分手,而蕊蕊受訪時更是不知所措,她不僅「被分手」,更有傳她自殺求復合。

67ffd10cjw1dzwvo8bbvcj

金剛自爆與香港女友分手。(圖/取自金剛69微博

金剛近日受訪時自爆月初已和蕊蕊分手,原因是兩人性格不合,大小事爭吵不斷。但蕊蕊卻是看新聞才知自己「被分手」,甚至傳出她自殺、搞失蹤求復合,讓不少圈中好友都相當擔心。

但蕊蕊昨(25)日傍晚現身住處,穿著短衣短褲的她精神狀況看來還不錯,親自現身闢謠,事後她受訪時,強調收到很多慰問,心裡感到很溫暖,但她不願多談此次情傷,就怕傷害更多人;至於自殺?蕊蕊也強調沒有做傻事,不過坦承已與金剛有一陣子沒聯絡。

而面對「被分手」一事,蕊蕊則解釋兩人其實是和平協議分開,但本來是想雙方沉澱一下,加上不想影響工作才未公開,沒料到金剛受訪時就自爆分手訊息,才會讓她有些措手不及。(新聞來源:中時電子報

 

《快點報報》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

※延伸影音:

相關文章

分享