小禎恨自己「錢賺得太少」 背後原因好感人

小禎先前畫母親的畫像給自己媽媽,沒想到女兒看到她作品說,「這是畫阿嬤嗎?感覺比妳還年輕耶」,讓她哭笑不得。而小禎日前帶女兒到台東做公益,感嘆自己錢賺得太少。

藝人小禎近日帶著女兒到台東做公益,探視有著「東台灣棄嬰之家」稱號的機構「哈拿之家」,和孩子們相處一天後,小禎突然感嘆自己錢賺得太少,不然就可以幫助他們不用流浪,有個安定的家。

1

小禎近日帶女兒到台東做公益。(圖/翻攝自胡小禎臉書

小禎昨日在臉書發文,表示近日隨著「為愛發聲」團隊探訪台東哈拿之家,孩子們天真無邪的可愛模樣,看在小禎的眼裡盡是心疼,替他們的未來擔心,更說:「第一次覺得錢真的好重要!恨自己賺的錢太少,不然就可以把你們都帶回家了,你們就不用流浪,就可以有安定的家了」。

小禎還透露有個非常怕生的孩子,在她一天的努力下,終於願意讓人餵他、擦臉,甚至還對小禎笑了,「我真的好開心好開心」,不過自己感嘆能力不足,只能一直為他們禱告,也希望大家能給哈拿之家更多的支持。

此文一出,也引起粉絲們紛紛留言:「小禎妳真的好棒」、「謝謝您對這社會的付出」、「謝謝妳發揮影響力」,掀起一陣熱烈討論。

※延伸影音:

相關文章

分享