羅霈穎誤闖「台北最貴麵包店」 店員結帳出錯沒道歉、少給2片險虧149元


喜愛和粉絲互動的羅霈穎,日前霸王寒流來襲時,曾分享隱形眼鏡結凍照;昨日她再PO文抱怨,買到北市最貴麵包,掀起網友熱議。

雖說繁華都市寸土寸金,物價高一些也是可以理解,但連有「東區羅姐」稱號、出手大方的藝人羅霈穎都咋舌,那就驚奇了!昨(25)日羅霈穎在臉書PO文表示,隨意走進一家店買了5個牛角、4個菠蘿和2個奶油牛角麵包,結帳竟要價544元,讓她當場驚呼:「你們應該是台北市最貴的麵包」。

lo1
羅霈穎PO文抱怨,麵包店店員結帳出錯卻未道歉。(圖/取自羅霈穎臉書,下同)

文中羅霈穎指出,昨日她到八德路京華城對面買麵包,一共挑了5個牛角、4個菠蘿和2個奶油牛角麵包,豈料,結帳金額竟是544元,讓她忍不住對著店員驚呼,「這是台北市最貴的麵包」。一旁客人看到總金額也覺得不解,直說小牛角一個35元,怎麼算都不對。

lo2
羅霈穎當天買的這些麵包一共544元,讓她直呼是全台北最貴,還意外發現店員結帳出錯。
lo4

店員隨後回覆,「你有買兩個葡萄麵包,那是兩片149」,但羅霈穎納悶地說:「你沒給我呀!」店員這才拿了個破洞的塑膠袋麵包給她,「哇!兩片葡萄麵包要149呀」!

有眼尖的網友根據羅霈穎PO出的照片,直指該麵包店是名店「一禾堂」,紛紛留言「真的貴的好誇張喔」,另有養育3孩子的媽媽粉絲驚呼,「如果住台北要當乞丐了」。

lo
網友扮鍵盤柯南,查出該麵包店是「一禾堂」。

對此,羅霈穎說,該店標榜材料用得很好,她吃了也覺得相當美味,但該名年輕店員結帳出錯卻沒道歉,這樣的處理態度讓她頗有微詞。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享