小S煮味增湯逼問女兒味道被勸阻 她笑回:總不能逼公婆吧

小S先前把牛肉麵煮糊了,突然演技大爆­發,要女兒賞她一巴掌,沒想到對方卻淡定地說「太誇張­了」。而她今日又煮了味增湯,被女兒回說有點甜。

藝人小S自卸下《康熙來了》主持棒後,幾乎把重心都放在家庭上,每次和3個女兒逗趣又無厘頭的互動,總引發網友關注。她近來更是專心當起大廚,做出拿手料理,都會在網上分享女兒的評價,繼日前成功做出「有靈魂的番茄炒蛋」後,今(26)日又煮出「人生中第一次成功的味增湯」,女兒的試喝反應,果然又掀起熱烈討論。

0426Image4

小S近日常在臉書分享家中生活。(圖/翻攝自小S臉書

小S今日在臉書上發文,表示做出了人生中第一次最成功的味噌湯,馬上找大女兒許俏妞試喝講心得,見女兒輕碰了第一口喊燙,趕緊溫柔哄她吹一吹再喝,許俏妞喝完直誇好喝,令小S自豪說道:「是不是像外面賣的」,更驕傲大喊:「媽媽是不是很有才華」、「有沒有覺得有這樣的媽媽很Lucky」、「快點大聲說I am a lucky girl!」

乖巧的許俏妞立刻聽媽媽的話,跟著說「I am a lucky girl」,不過隨後補一句「有點甜耶」令小S愣了一下,直問「有點甜是……太甜還是怎麼樣?」但後來許俏妞仍一口接一口地喝,大讚甜甜的、好喝,才讓小S鬆一口氣,說道「本來味噌湯就是甜甜鹹鹹啊」。

影片一PO出,網友笑虧「別再逼自己的親骨肉了啦」、「女兒都快被你搞瘋了」,小S也在底下留言笑說「逼女兒也是我們之間的樂趣啊~總不能逼公婆吧!」讓不少人敲碗跪求想看公婆心得。另外,網友也說許俏妞越來越像小S,誇她長大一定也是個小美人。(新聞來源:中時電子報

※小S請許俏妞嚐味增湯味道:

※延伸影音:

相關文章

分享