柴智屏=神經病?「樹懶妹」高雋雅猜口型搞錯親媽名

高雋雅因模仿《動物方程式》的角色樹懶爆紅,其實她唱功也是相當驚人。而她今日在臉書PO出「看口型猜詞」的影片,引起粉絲們熱議。

柴智屏的女兒高雋雅因模仿《動物方程式》的樹懶爆紅,吸引不少粉絲。而她今(26)日在臉書貼出一段影片,只見她和朋友玩「看口型猜詞」遊戲,竟意外把媽媽名字柴智屏說成「神經病」,笑翻眾人。

12742282_815484505247435_5842966394986300512_n

高雋雅因模仿《動物方程式》的樹懶爆紅。(圖/翻攝自高雋雅臉書

高雋雅PO的影片中,她戴著耳機聽音樂,完全聽不到朋友在說什麼,只能透過口型來猜測,沒想到當朋友說「柴智屏」3字時,她竟不加思索地直接大喊:「神經病」,讓現場朋友們都笑翻。

不過撞見這一切的高雋雅還是一頭霧水,問說:「什麼啦」,直到再看一次朋友口型,才恍然大悟是「柴智屏」,讓她忍不住自嘲說:「我死定了」,還隔空向柴智屏道歉:「媽,我不是故意的」。

影片曝光後也引起粉絲紛紛留言:「你老媽在旁邊,她非常火」、「已笑死!不可置信」、「會不會被妳媽罵」,掀起一陣熱烈討論。

※高雋雅玩「看口型猜詞」遊戲影片:

※延伸影音:

相關文章

分享