周刊王 /趙少康2度夜會爆乳DJ陳安 被平頭男半路殺出達陣

報導:《周刊王》採訪中心 圖片提供:《周刊王》

chao

中國廣播公司(中廣)董事長、政論節目主持人趙少康,向來與第二任妻子梁蕾鶼鰈情深,但有讀者爆料,趙少康相當照顧中廣新進爆乳DJ陳安(30歲),除讓她接手2月份黎明柔請辭的節目;相差36歲的兩人更在1月份公司尾牙中,公開玩自拍,被同事封為「安康二人組」!有趣的是,陳安是民進黨支持者,臉書曾PO出與柯P的親密合影,這看在「深藍打P達人」趙少康眼裡,不知作何感想?

《周刊王》曾2度直擊趙接送陳下班,只是這段不到3公里的路程,3月18日那晚,卻足足開了18分鐘,顯然兩人相當有話聊,3月21日還關燈窩在車內15分鐘。不過接下來的幾天,再沒看到趙少康來接送,反倒出現一位平頭壯男,多次出現在陳安身邊,還成了她家賓客。談起和陳安的關係,趙少康表示,他跟每個中廣DJ都有交情,也曾順路送過不少DJ回家;陳安則否認曾被趙少康接送,更不記得有平頭男來找她。

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新107期隨刊附贈「俄羅斯美女 安妮」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1022元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

※延伸影音

相關文章

分享