懶人瘦身術!超顯瘦穿搭 視覺效果立馬瘦三公斤Look Skinny Look Book

即將又到了邪惡的夏天,這時女孩們最在意的就是冬天的小肉肉還在身上沒有離開過呢!還來不及減肥,就要換上美美的春裝(哭哭),有沒有什麼快速減肥法呢?

告訴大家,不要節食也不用運動就可以輕輕鬆鬆立馬瘦三公斤,今天就來分享四招韓系顯瘦穿搭秘訣。

IMG_0143
第一招:韓系女孩必備顯瘦單品『A字裙』
韓妞們衣櫃一定都會有『A字裙』單品,A字裙的傘形設計,可以修飾臀部以及大腿。讓腿部的比例有拉長的效果,適合下半身肥胖的女孩唷!

IMG_0158
第二招:厚片女孩的救星『雪紡紗襯衫』
上半身比較肉肉的女生可以選擇帶有輕飄材質的雪紡紗上衣,在袖口及領口上帶點荷葉邊的設計,能夠修飾身型,讓上半身更顯瘦唷!

IMG_0255
第三招:水梨型女孩的最愛『高腰洋裝』
如果身材像水梨一樣,腰部以下比較肉肉的女生,與其想著怎麼遮下半身不妨選擇有高腰設計的洋裝,高腰可從視覺上看來有比例拉長的效果,對於粗腰及下盤比較肉肉的女生來說,這是不錯的穿搭法唷。

IMG_0192
第四招:顯瘦冠軍單品『高腰寬褲』
想要看起來超瘦,身材比例是非常重要的,如果沒有好的身材比例,也可以試試顯瘦冠軍單品『高腰寬褲』透過修飾效果極佳的寬褲,讓腿的比例看起來纖細有拉長的效果唷!

智 希 / F A C E B O O K ♥ https://goo.gl/JS1YCD
智 希 / I N S T A G R A M ♥ https://goo.gl/YCDOVD
服 裝 / H O N E Y C O M E ♥ http://goo.gl/ZMcGxa
場 地 / 時 藝 多 媒 體 華 山 顛 倒 屋 ♥ http://goo.gl/lqNFYH
場 地 / 華 山 文 創 ♥ http://goo.gl/zovNRY

相關文章

分享