張景嵐公開「14天美白菜單」 輕鬆吃出一身雪白牛奶肌


「宅男女神」張景嵐曾入圍男性雜誌「全球百大美女」,外型甜美的她,近來大方公開美白菜單。

「宅男女神」張景嵐外型甜美、身材火辣,曾入圍男性雜誌票選的「全球百大美女」,而她一身雪白的牛奶肌,令不少女性稱羨。近日張景嵐坦言自己是天生白,但她也大方公開獨門的「美白菜單」,直說連吃14天後又變得更白皙,令人嘖嘖稱奇。

lan2
張景嵐透露,「14天美白菜單」讓她變得更白皙。(圖/取自張景嵐臉書,下同)

張景嵐日前接受《ETtoday娛樂星光雲》專訪,被問到皮膚白皙的祕訣時,她笑說,「算是天生的,因為妹妹就沒我那麼白。」可能與母親懷她之前,茹素十幾年有關。

lan4
張景嵐擁有天使臉孔、魔鬼身材,令不少女性稱羨。

話雖如此,張景嵐認為,先天條件好,後天仍須持續努力,除了少曬太陽、做好防曬外,2週內只吃「白色系食物」,例如杏仁蛋糕、蘿蔔花枝丸湯、水煮蛋、白饅頭、雞肉洋蔥、吻仔魚稀飯、豆漿、牛奶、優酪乳、牛奶鯛魚鍋等,竟讓原本已是牛奶肌的她更加白皙,而這份「美白菜單」曝光後,也掀起不少女性仿效風潮。

※延伸影音

相關文章

分享