型男法比歐樂當「最棒的爸爸」 低頭獻上深情一吻


近來實境秀盛行,中天電視全新打造《寵物大聯萌》實境節目,找來藝人邵庭、法比歐來挑戰照顧毛小孩,引起關注。昨日法比歐於臉書發文稱自己當爸爸,掀起討論。

法國型男法比歐以節目《2分之一強》在台走紅,以完美的身材跟電力十足的雙眼,累積不少女性死忠粉絲;近來法比歐與邵婷共同主持《寵物大聯萌》,他在節目中大秀浪漫暖男性格,加上與毛小孩間的真情互動,獲得不少好評。昨(27)日法比歐於臉書發文寫道,「我們是最棒的爸爸。」立刻掀起討論。

sddffff
法比歐不但擁有完美身材,其形象也相當正面、清新,累積不少粉絲。(圖/取自Fabio Grangeon 法比歐臉書,下同)

昨日法比歐在臉書發文寫道,「我們是最棒的爸爸。」並PO出一張照片,馬上引起關注。只見畫面中的法比歐抱著一頭可愛的黑色山羊,其並低頭對著牠額頭獻上深情的一吻,而身旁與他共錄節目的藝人杜力則與一隻白色鸚鵡「嘴對嘴」,畫面相當浪漫,還有粉絲留言打趣地說道,「好想當那隻山羊。」

事實上,法比歐不但外型完美,更是一位熱愛動物的貼心暖男,常常在臉書曬出與愛犬Luna互動的照片,正面形象深植人心,還曾被選為台灣OL心目中第一名的辦公室情人。

wddddd
法比歐熱愛動物,形象正面深植人心。

※延伸影音

相關文章

分享