新興職業「胸模被體驗師」 工作是讓想隆乳的人先試手感


中天新聞網路直播HD頻道

隨著時代的演進,不少新的職業也被創造出來,近來大陸就出現一種新職業,叫做「胸模被體驗師」,從事該工作的人皆為進行過「隆胸」手術的女性,並讓有意進行該手術的女性,親身透過自己的雙手來感受手術後的效果和「植入物」的觸感。

133790996
近來大陸興起一個全新職業─胸模被體驗師。(圖/翻攝自大陸媒體《騰訊新聞》

根據大陸媒體《騰訊新聞》報導,其訪談了一名現正擔任「胸模被體驗師」的24歲上海女子妮妮,她表示自己因為遺傳的關係,胸部只有A罩杯,加上上半身又偏瘦,不管穿任何衣服都不好看,但最讓她受傷的是,沒想到自己的身材竟成為求職碰壁的主因,當時對方直接以「形象不佳」拒絕聘請,讓其身受打擊,於是決定隆胸來改變自己。

後來成為「胸模被體驗師」後,妮妮表示,雖然是被女性摸胸,讓對方感受植入物的觸感,但仍會覺得很尷尬,不過她也說道,「我展示自己不是為了誰,而是把本來失去的完整和自信找回來。」憑著這樣的信念而繼續工作下去。

※延伸影音

相關文章

分享