李沛旭甜曬人生第一雙情侶鞋 竟意外洩漏蔡淑臻的「大腳秘密」


李沛旭和蔡淑臻感情穩定,近日常在臉書放閃,男方日前公開人生第一雙情侶鞋,引起粉絲熱烈討論。

藝人李沛旭和蔡淑臻從2011年公開戀情後,至今已穩定交往4年,日前他在臉書替女友的運動影片宣傳,甜喊「我家那個」,引起一陣騷動,近日又曬出人生第一雙情侶鞋,讓不少網友虧他:「鞋是拿來運動的,不是放閃用的啦!」

ff
李沛旭在臉書曬和蔡淑臻的情侶鞋。(圖/取自李沛旭臉書

李沛旭27日在臉書PO出一張照片,圖中是他和蔡淑臻穿著同款運動鞋,並害羞寫下:「我沒有神秘友人;只有大方的adidas。人生中第一雙OO鞋⋯⋯。」不少網友看了都虧他:「你家那個」、「人生第一雙情侶鞋,我幫你填字了」、「墨鏡在那,快閃瞎了啦!」還有人替他下了浪漫的註解:「一起穿,一起走到最後。

ik

蔡淑臻也PO出穿著運動鞋的背影照。(圖/取自蔡淑臻臉書

值得一提的是,有網友問為什麼2雙鞋看起來差不多大,李沛旭則回應:「不是差不多,是一毛一樣大⋯⋯。」讓不少人驚呼,原來蔡淑臻腳這麼大。

※延伸影音

相關文章

分享