瑞莎懷孕反瘦5公斤 被問產後會不會坐月子她「這樣說」

瑞莎去年特別選在老公Mi­ke生日當天,和他一起辦理結婚登記。而瑞莎昨日開心宣布懷孕喜訊,重要的是,她不但沒變胖反而還瘦了5公斤,從正面看仍有「A4腰」。

藝人瑞莎和老公Mike新婚9個月,日前還為了拿不到身分證頭痛,但近日傳出懷孕喜訊,讓她開心在臉書報喜;雖說已懷胎3個月,但她的身材依舊纖細,反而還瘦了5公斤!

23

瑞莎在臉書宣布懷孕喜訊。(圖/取自瑞莎臉書

瑞莎忍了3個月,終於在昨(28)日於臉書公開懷孕消息,根據《蘋果日報》報導,當初驗孕棒顯示2條線時,夫妻倆都相當驚訝,因為小寶寶比預期還要早到來,瑞莎在烏克蘭的爸媽聽到喜訊還感動落淚。

不過瑞莎懷孕後胃口變差,不但沒變胖反而還瘦了5公斤,從正面看還是有「A4」腰,最近她努力食補,希望能給寶寶充足的營養,而她也決定留在台灣生產;至於台灣人最重視的坐月子,瑞莎則還沒拿定主意,因為烏克蘭沒有坐月子的習慣,就連媽媽生了2胎都沒坐過月子。

※延伸影音

相關文章

分享