影/宋智孝和Gary在南韓有約會? 陳柏霖急問:我重要嗎


「橙汁CP」芬蘭浪漫滑雪。(影/江蘇衛視官方頻道China JiangsuTV Official Channel

陳柏霖和韓星宋智孝因參加大陸實境節目《我們相愛吧》人氣狂飆,兩人被網友稱為「橙汁(陳智)CP」。最近一集遠赴芬蘭取景,陳柏霖趁著洗三溫暖時,大膽向宋智孝要求「坦誠相見」,還追問她是否和「周一情侶」Gary有約會?讓女方超慌張。

12

陳柏霖在洗三溫暖時,提出了「坦誠相見」的要求。(圖/取自《我們相愛吧》微博

《新浪娛樂》報導,陳柏霖洗三溫暖時,提出「坦誠相見」的要求,做勢要脫衣服的樣子,讓宋智孝好緊張。事實上,陳柏霖是想來個敞開心胸的深度談話,但他劈頭就問宋智孝在南韓有沒有跟Gary約會,隨後又反問:「我重要嗎?」讓女方有點招架不住,不時露出慌張的神情。

34

宋智孝被陳柏霖釣起的魚嚇到跌坐在地。(圖/擷取自影片)

此次「橙汁CP」在芬蘭除了洗三溫暖之外,還一起坐雪橇、在雪中釣魚。本來只是釣著玩,沒想到還真的有魚上鉤,讓宋智孝第一時間嚇得跌坐在地,兩人對看的反應逗趣。

※延伸影音

相關文章

分享