修杰楷首曝和賈靜雯「衝突點」 帶咘咘逛市場悟出「冰箱理論」

賈靜雯和修杰楷當初公開結婚喜訊時,兩人收入差異一度被拿來比較。而修杰楷在《媽媽是超人》上曝光和賈靜雯的「衝突點」。

藝人賈靜雯日前接下大陸實境秀節目《媽媽是超人》,今(29)日播出第二集,愛女咘咘萌樣依舊超吸睛,而賈靜雯和老公修杰楷的互動也是粉絲關注的焦點,節目上一家人到市場買菜,沒想到意外曝光夫妻倆的「衝突點」。

0429Image6

修杰楷聽到賈靜雯要買6個牛腱,忍不住露出疑惑表情。(圖/翻攝自芒果TV

第二集中,賈靜雯和修杰楷帶著咘咘到南門市場買菜,賈靜雯透露和修杰楷在一起後,就常到市場買菜,而且有他陪,都不會怕人多。一路上,修杰楷不忘提醒賈靜雯地上很滑要小心,幫忙提菜更是「基本款」,貼心舉動樣樣來。

不過夫妻倆在採買過程中,也曝光了兩人個性上的不同,賈靜雯表示自己很喜歡將冰箱填滿,覺得那代表一種幸福,而修杰楷則是習慣先看冰箱剩下什麼,不夠再去買,因此兩人常在這點上有很多衝突。

修杰楷還悟出「冰箱理論」,指出賈靜雯常常怕家人不夠吃,所以常在外買很多很好的東西回來,給身邊所愛的人。賈靜雯也坦言很怕家人感受不到自己所付出的愛,是屬於會過度關心的人,認為修杰楷形容得貼切。

※延伸影音:


相關文章

分享