舒淇低胸馬甲秀性感被質疑變胖 「崩潰」回覆網友:光線問題,以後會好好留意


日前舒淇才在韓劇中,被編劇寫成「老藝人」;昨日後援會轉發她的性感照到微博後,卻又被網友無情批評「發福」,讓她直喊冤。

女神舒淇昨(28)日晚間穿著性感禮服出席品牌活動後,微博上的粉絲會「舒淇時代」轉發她的美照,卻引來其他網友質疑變胖,讓一向很注意身材的舒淇親上火線反駁:「一切都是光線問題。」

T70620102_5M
舒淇表示是因為反光、沒站直等原因,才會讓自己看起來像是發福。(圖/達志影像)

舒淇昨日以一身性感黑色蕾絲馬甲,搭配灰色罩衫在公開活動亮相,微露事業線,讓人看了臉紅心跳,但可能是照相時,角度沒有拿捏好的關係,讓相片中的女神「走樣」,引來一堆網友直說顯胖、發福了。

對此,氣不過的舒淇親自澄清:「發福確實也沒有反光有點太強,小腹確實也沒有,只是沒有站直而已,下次布料會選擇不反光的,以後會好好留意的。」文末還用了幾個崩潰的符號,模樣逗趣。

而另一個微博後援會「舒淇國際粉絲」,有粉絲形容見到舒淇本人內心的感想:「路過者也是同樣感覺:又瘦又美!每當路過甲、乙、丙……也停停看看,情不自禁拿出手機拍照!」讓舒淇激動回應:「是不是?!」親民的行為逗得網友哈哈大笑,紛紛讚聲表示:「是是是,路人都覺得你美。」「你最美!」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享