六月2胎都是這樣來的!自爆愛和李易「躺沙發看謎片」


六月和李易這對演藝圈的模範夫妻檔,近日沉浸在將2度當爸媽的喜悅當中,六月還自爆2人禁慾多時,不只自己常做春夢,還爆料老公看A片。

藝人六月和李易婚後育有1子小Star,沒想到過沒多久馬上又懷上第2胎,導致2人的性生活只好再度關機,六月還透露,從電話帳單中發現李易竟然偷看A片,更幽默虧他「手應該長繭了吧」。

g

李易和六月2胎都是在沙發上做人成功。(圖/取自李易臉書

根據《蘋果日報》報導,六月昨(29)日出席活動時,大聊夫妻間的房事,她笑說從中華電信MOD的話費帳單上看到光是電影就要400元,其中院線片只有4部,剩下的都是每部10元的「精選影片」。但她除了爆李易的料之外也自認「飢渴程度不輸他」,不僅常做春夢,對象甚至還有胸部很大的女生。

另外,六月還說自己是「沙發客」2胎都是邊跟李易看「精選影片」邊在沙發上共度浪漫時刻才懷孕的。這次懷上第2胎,她變得很愛吃酸,李易也貼心的買檸檬魚讓她解饞,懷孕近6個月,161公分的她體重才48.2公斤。

※延伸影音

相關文章

分享