謝和弦女友紀念日放閃!回憶四年前「我偷偷喜歡的學弟約我…」


謝和弦從前形象負面,復出後沉穩不少,也經常為社會事件發聲;謝和弦復出後感謝女友的一路相伴,他也承諾會將女友娶回家,粉絲都相當期待聽到兩人的好消息。

謝和弦(阿扣)與混血女友Keanna交往四年,感情相當穩定,前陣子還在臉書承諾「非她不娶」;兩人經常公開曬恩愛,適逢4月29日是兩人的交往紀念日,Keanna在臉書回憶起四年前「我偷偷喜歡的學弟約我…」閃瞎粉絲。

3

謝和弦女友在臉書回憶兩人在一起的第一天。(圖/翻攝自Keanna Taiyh臉書

Keanna回憶起2012年的4月29日是兩人交往第一天,「我喜歡的學弟約我看電影」,謝和弦第一次約她去看的電影是《復仇者聯盟》;去年兩人牽著手,一起看了《復仇者聯盟2》,「今天學弟他穿著當年那套衣服,牽我手看第2集」。

她分享去年的貼文寫下:「4年了,學弟還在睡」,這樣的另類放閃讓粉絲直呼:「太甜蜜了」、「趕快結婚啦!」而他們當時的座位剛好是13、14號,網友也送上祝福:「早就註定你們會1314(一生一世)」。

13087637_1096681553755158_2361938573786068595_n

謝和弦帶女友與家人吃飯,交往四年的兩人關係早已不在話下。(圖/翻攝自謝和弦R-chord臉書

而交往四年這一天,謝和弦也帶女友和爸媽吃飯,照片中和諧一家人的氛圍,幸福指數破表!粉絲急敲碗催婚,希望扣哥扣嫂趕快完成終身大事!

 

※延伸影音

相關文章

分享