五月天阿信創作遇瓶頸 「靈感不來」全靠一招抓回     


五月天成軍17年,辦過無數的演唱會,舞台­是他們與歌迷度過許多重要時刻的最佳紀錄。昨日,五月天主唱阿信在臉書發文,透露在創作上遇到瓶頸,只好靠「這招」解決,引起粉絲討論。

成軍17年的台灣樂團五月天(Mayday),一路走來創作出不少膾炙人口的歌曲,粉絲遍及全球,對年輕人的影響力更是不言可喻。昨(30)日,五月天主唱阿信(陳信宏)在臉書發文,透露自己創作時遇到「靈感不來」的困境,只好靠「這一招」將靈感找回來,並PO出一張帥氣的自拍照,引起話題討論。

sdada
阿信透露自己創作上遇到「靈感不來」的情況,就靠夜遊的方式解決。(圖/取自五月天阿信臉書/合成)

昨日阿信在臉書發文,疑似在創作時遇到「碰壁」的情況,對此他則透露,「靈感不來,我就夜遊把它們通通抓回來。」分享自己的解決之道。阿信並PO出一張站在深夜街頭的帥氣自拍照,對眾多粉絲說道,「好久不見了,都要五月了。」

由於阿信久未在臉書發自拍照,貼文一出,立刻引起熱烈討論,粉絲紛紛興奮表示,「主唱大人!你總算是出現了,每天都很期待你po文!」「偶爾熬夜也能看到主唱大人的文,新專輯我很期待,但,阿信慢慢來。」「 好久不見,5月是我最喜歡的月份,因為有你們。」還有人逗趣地回應,「你沒靈感,我們幫你想啊!」

※五月天阿信臉書:

※延伸影音:

相關文章

分享