S.H.E合體清唱30秒《五月天》 超完美合音粉絲「聽到醉了」 


S.H.E日前在澳門開唱,這也是Selina宣布離婚後3人首­次合體,現場粉絲還對她加油喊話,讓Selina感動不已。昨日Hebe在臉書上傳一段3人合音清唱《五月天》的影片,掀起粉絲熱烈討論。

出道近15年的女子天團S.H.E,自2012年發行專輯《花又開好了》後,Selina、Hebe、Ella在2014年起便以「單飛不解散」的模式發展,3人在音樂、主持、戲劇都有亮眼成績,但粉絲仍喜歡看到3人合體表演。昨(1)日,S.H.E到上海參加「春浪音樂節」,Hebe除在臉書開心分享合照外,還上傳一段3人現場清唱《五月天》的影片,完美的合音讓粉絲驚艷。

wswswswwwwww
女子天團S.H.E感情、默契極佳,昨日Hebe在臉書上傳3人合聲清唱,驚艷不少粉絲。(圖/取自田馥甄 Hebe臉書/合成)

S.H.E昨日到上海參加「春浪音樂節」,難得合體表演的3人,心情顯得相當興奮,Hebe更在臉書上傳一段影片獻給粉絲,只見開頭S.H.E3人先是背對著鏡頭,接著Hebe甩頭問道,「今天是哪一天?」Selina緊跟著回覆,「今天是5月的第一天!」最後Ella甜笑表示,「那不然來唱一首《五月天》!」之後便開始於現場清唱《五月天》,30秒的完美合音讓粉絲聽得如癡如醉,掀起熱烈討論。

對此,有歌迷就說道,看到3人合唱有種說不出來的感動,直喊,「前面笑翻,後面雞皮疙瘩。」而Hebe隨影片PO文則自嘲稱,「這到底是51還是38?」Selina也在臉書分享該則影片寫著,「今晚的風讓我們特別瘋!」不過卻有眼尖的粉絲發現,為何Ella衣服上的裝飾會變成Selina的耳環,意外掀起另一波討論。

※田馥甄 Hebe臉書影音:

 

※延伸影音:

相關文章

分享