漁夫岸邊撿到「天使」還帶回家換裝供奉 警方調查後發現竟然是「這個」             


不少人會買「情趣商品」來增添生活情趣,但卻也鬧出不少笑話。日前就有大陸民眾在下過大雨的河裡驚見「浮屍」,但後來打撈上來後,卻發現是充氣娃娃,笑翻不少人。而近來印尼有一名漁夫稱自己在岸邊撿到「天使」,掀起當地居民熱烈討論,還將其視為神仙供奉。

日前一名住在印尼蘇拉威西省海島村落的21歲漁夫帕廷(Pardin),表示自己在岸邊撿到一名「天使」,興奮的他將其帶回村裡,居民也深信不已,認為是「天降神仙」,不但將其精心打扮,還供奉於漁夫的家中,掀起話題討論,更引起當地媒體爭相報導。

dedeeeee

一名印尼漁夫稱自己在岸邊撿到「天使」,當地警方調查後發現竟只是「充氣娃娃」,將其沒收帶走。(圖/翻攝自印尼新聞網站《detiknews》

據印尼新聞網站《detiknews》報導,一名21歲漁夫帕廷(Pardin)稱自己在岸邊撿到天使,且他還表示有聽到清楚的「啜泣聲」,由於事情發生的時間點剛好在日食現象過後,讓他深信自己是遇到「神仙」,帶回村裡後,當地居民也認同不已,其母更將「它」供奉於家裡,並為其換上頭巾及服飾。

而此事件立刻引起當地媒體進行報導,也驚動警方前往帕廷家了解狀況,不過經探查後,當地警察局局長Pramukarno表示,「它只是一個充氣娃娃。」隨後就將其帶走沒收,以免再產生不必要的爭議。

※延伸影音:

相關文章

分享