邱啟益帶空姐嬌妻、帥兒「邱嗨嗨」開心出遊享天倫 不忘祝福前妻倪雅倫尋覓好對象


藝人倪雅倫和裕隆籃球隊教練邱啟益於2013年爆出婚變,僅維持4年半的婚姻就此告終,掀起外界一陣譁然。不過離婚後2人仍維持良好的聯繫,邱啟益也娶了空姐老婆,日前接受訪問時還大方祝福倪雅倫。

藝人倪雅倫和裕隆籃球隊教練邱啟益2013年爆發婚變,兩人坦言因個性不合協議分開,但結束伴侶關係後的2人仍維持良好聯繫,還曾被拍到一起帶女兒外出吃涮涮鍋,而邱也在2014年12月再婚空姐。日前邱啟益被直擊偕嬌妻與兒子出遊,事後受訪時更大方透露還想拼第2胎,也祝福前妻倪雅倫有好歸宿。

dfdffffff
邱啟益2013年和倪雅倫簽字離婚,結束關係的2人仍維持良好關係。(圖/取自倪雅倫微博邱啟益臉書/合成)

《蘋果日報》報導,邱啟益日前被目擊到偕空姐老婆和兒子於台北信義區逛街,離去時他更展現暖暖父愛,蹲下來將嬰兒車妥善折好放車廂,老婆則在一旁哄兒子睡覺,畫面滿溢著家庭幸福之情。事後,邱啟益接受訪問時,開心地表示,愛兒小名叫做邱嗨嗨(笑哈哈台語發音),即將要滿周歲的他,非常愛笑人緣超好;另外,邱也自爆他與老婆還想再生第二胎,不過一切順其自然。

被問及前妻倪雅倫時,邱啟益則說道,2人因大女兒的關係還是有保持良好聯絡,也誇讚女兒相當懂事,會幫忙照顧弟弟。最後,邱啟益更大方祝福前妻倪雅倫有好歸宿,笑著說道,「她應該早就有了吧(新對象)!」

對此,倪雅倫經紀人則回應,倪身邊一直不乏「好對象」,但現階段仍將重心放在工作和女兒身上。

※延伸影音:


相關文章

分享